目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

秀玲.jpg  日月潭.jpg  日月潭-博賢.jpg 魚池-志郎傳道.jpg   暑假第二次休假到日月潭-霧社。28日一大早先送秀玲學姊去機場搭機去香港,然後直接到日月潭教會。

BourdieuWang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

      大埔.jpg  大姊.jpg  曾文水庫.jpg  接行政職務,暑假不能像以往只負責教課時容易排旅遊。今年排三次休假,7月21-22日第一次,到嘉義大埔教會探望大姊、大姊夫。

BourdieuWang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

珠玉-01.jpg  當年一人在英國讀書,珠玉自己在新竹照顧永傑,兩人常利用週末晚上去新竹街上逛街打發時間。

BourdieuWang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年暑假是在醫院度過的,一晃一年過去,脊椎手術逐漸復原,但是腳底仍有稍許的麻痛。

BourdieuWang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()