一張約30年前在東北角濱海公路旁照的相片。早期相片.jpg 應該是冬天拍的,頭髮很長,東北季風吹下,披頭散髮不修邊幅,被珠玉稱邋遢(sloppy)像。不過據說她就是喜歡我這種風格才嫁我。現在成為回憶往事,身材也走樣了,也沒太多時間做一些閒情逸致的事。

創作者介紹
創作者 BourdieuWang 的頭像
BourdieuWang

王榮昌-宗教研究

BourdieuWang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 麵店人
  • 很有味道呢!
    真的值得留念的照片。
    可以拿來傳家,或者說不定那天可以拿來拍賣說!
  • 希望能有那一天。

    BourdieuWang 於 2009/10/25 15:45 回覆

  • 陳杓熊
  • hi ! 好久不見

    三十年.............. 好久 !!!!!!!
    還記得三十六年前一起瘋著打籃球的同窗好友嗎 ?
    我在彰化 , 婦產醫師 . 有空聚聚....................
  • 彰化,小時候常回彰化探望祖父母,現在比較沒機會。不過有時間會下去拜訪。很高興在網路上聯絡上。我週間在淡水,週末會回新竹。

    BourdieuWang 於 2009/10/25 15:44 回覆

  • jeff
  • 老師的風采不減啦!
  • 悄悄話