今年教會聖誕晚會排在19日晚上,6點開始聚餐,採自助餐式。向上-聖誕-13.jpg 餐後7點30分開始慶祝晚會。如往年一樣,由青年團契主辦,邀請各團契協辦。節目之間穿插禮物贈送。今年松年團契的舞蹈讓人倍感溫馨,婦女團契非常用心,特別聘請舞蹈老師指導,全套戲服上場專業賣力演出,帶給與會者莫大的歡 樂。由教會青年音樂老師所指導主日學的小小弦樂團的演出也非常有趣。青年團契的聖誕意義的戲劇作為壓軸。晚會結束前發生6級多的有感地震,不過聖誕晚會的熱力,讓與會者安然自在到結束,這可說是今年聖誕晚會的插曲。今年會友也邀請很多朋友參加,希望教會主動邀請,建立關係,能將福音的種子逐漸深植在他們生命中。

向上-聖誕-04.jpg

向上-聖誕-16.jpg

創作者介紹
創作者 BourdieuWang 的頭像
BourdieuWang

王榮昌-宗教研究

BourdieuWang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ganliong
  • 牧師真是花俏
    好像長老會都一定要辦這種慶祝會....
  • 耶穌生日,大家同歡樂!邀請還不是基督徒的朋友到教會。

    BourdieuWang 於 2010/01/06 15:00 回覆