調整大小IMG_4792.JPG 調整大小IMG_4789.JPG 暑假珠玉上課時間集中在週一到週三,週四開始沒上課一直到週末,時間比較充裕運用。週四中午無預期突然出現在淡水,中午休息時間帶她去紅毛城附近的領事館餐廳用餐,下午珠玉先去探望陳主任,之後利用時間去看菁敏的小孩,然後趁我上班時間,將住一年的房間徹底打掃整理一番。晚上菁敏與宏義請吃飯。

調整大小IMG_4788.JPG 隔天中午約到淡江中學校園內的尋根園餐廳用餐,宏義喜歡拍照,在吃飯談天過程拍幾張相片留影。

創作者介紹
創作者 BourdieuWang 的頭像
BourdieuWang

王榮昌-宗教研究

BourdieuWang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 金黃稻穗
  • 牧師妳的肉肉好像多了些~
    哇哈哈
    如果和在PBC的時期比較
    但是師母好像變美了耶
  • 的確!肉是多一點!頭髮也變白!

    BourdieuWang 於 2010/07/27 13:26 回覆

  • 毛利人
  • 夫子真的變得福氣多了!和我有拼了...
  • 領受上主的福氣,不用拼!誠心領受,沒多少之差。

    BourdieuWang 於 2010/09/26 20:02 回覆