2-6-聖望外.jpg 2-6-聖望禮拜堂.jpg 2月6日高速公路9-15點高乘載管制,因為下午3:30要到台神參加學生結婚感恩禮拜。2-6-聖望標語.jpg 2-6-鄭牧師.jpg 2-6-鄭牧師與朋友.jpg 2-6-台神結婚.jpg 為避開管制時段,決定7點30分出發先到聖望教會參加9點禮拜。距離上次去聖望教會已經有4年了,現任鄭牧師是珠玉的堂姊夫,也是台神學長,相當有牧會材華與恩賜,教會經由他牧養三年之後,教會建築與信徒信仰有一番新氣象。不期而遇,認識的兩位新郎的朋友,也為避開高乘載一起來聖望參加禮拜。

下午一起到山上台神參加學生婚禮,見到許多朋友同工,還有遠從台中西屯教會上來參加的朋友,晚上承蒙新人好意,一起上山吃喜宴之後,結束初四新春活動。

創作者介紹
創作者 BourdieuWang 的頭像
BourdieuWang

王榮昌-宗教研究

BourdieuWang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()